منتديات حور العين على باب الجنة
يا هلا وغلا والله باختي الداعية
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري
السعيدة بربها
منتديات حور العين على باب الجنة
يا هلا وغلا والله باختي الداعية
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري
السعيدة بربها
منتديات حور العين على باب الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حور العين على باب الجنة

منتديات حور العين على باب الجنة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزااا الصغيرة المقلية مم تجنن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السعيدة بربها
Admin
السعيدة بربها


عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 30/04/2011
العمر : 35
الموقع : على باب الجنة

البيتزااا الصغيرة المقلية مم تجنن Empty
مُساهمةموضوع: البيتزااا الصغيرة المقلية مم تجنن   البيتزااا الصغيرة المقلية مم تجنن Emptyالثلاثاء مايو 10, 2011 2:40 pm


البيتزا الصغيرة المخبوزة أو المقلية



البيتزااا الصغيرة المقلية مم تجنن Coolq8y-com-18cd01b79c


البيتزااا الصغيرة المقلية مم تجنن 882156351


ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية
نصف ملعقة صغيرة من السكر
ثلث كوب من الماء الفاتر
كوب من الدقيق (الطحين)
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة طعام من زيت الزيتون
ربع كوب من جبنة بارميسان
الطبقة العلوية
نصف كيلوغرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة والمفرومة ناعماً
425غ من البندورة المعلبة المفرومة
فص ثوم
رأس متوسط من الفلفل الأحمر، مفروم ناعماً
نصف ملعقة صغيرة من السكر
ملعقة طعام من الصعتر الطازج المفروم
ملعقة طعام من الحبق الطازج المفروم
نصف كوب من الجوز المفروم





البيتزااا الصغيرة المقلية مم تجنن 4274850019


تخلط الخميرة مع السكر والماء في وعاء صغير، ثم تغطى وتترك في مكان دافئ لمدة 10 دقائق تقريباً حتى يتضاعف حجم المزيج
يخلط الدقيق مع الملح في وعاء ويضاف إليهما مزيج الخميرة وزيت الزيتون. يخلط الكل للحصول على عجينة طرية
تدعك العجينة فوق سطح مكسو بالدقيق لمدة 5 دقائق تقريباً أو حتى تصبح العجينة طرية ومرنة. (يمكنك أيضاً استعمال خلاط الطعام لدعك العجينة)
توضع العجينة في وعاء مدهون بالزيت وتغطى وتحفظ في مكان فاتر لمدة ساعة تقريباً أو حتى يتضاعف حجمها. تدعك العجينة من ثم فوق سطح مكسو بالدقيق حتى تصبح طرية
تقسم العجينة 16 قسماً ويرق كل قسم إلى دائرة قطرها 4 سم
تخبز دوائر العجين في الفرن حتى تصبح وردية اللون
ثم تغطى الدوائر المخبوزة بخليط البندورة والجوز وتزين بأوراق الصعتر الطازجة وتقدم فاترة أو ساخنة
خليط البندورة
تخلط البندورة مع الثوم والسكر والفلفل والأعشاب في قدر فوق النار. يطهى المزيج من دون غطاء حتى الحصول على صلصة كثيفة
ملاحظة
يمكن قلي دوائر عجين البيتزا في الزيت الساخن حتى تحمرّ جيداً وتنضج تماماً. تصفى بعدها من الزيت فوق محارم المطبخ الورقية
تغطى دوائر البيتزا الساخنة بحشوة البندورة، علماً أنه يمكن تحضير هذه الحشوة مسبقاً
صحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hour3ine.yoo7.com
 
البيتزااا الصغيرة المقلية مم تجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حور العين على باب الجنة :: ¨°o.O ( نواعم حواء ) O.o°¨ :: ♥ ♥مطبخك ♥♥ :: ♥ مقبلات ومعجنات ♥-
انتقل الى: